Membres du Syndicat National de l’Hygiène
CERTIFICATIONS & AGRÉMENTS
Membres du Syndicat National de l’Hygiène
Techniciens certifiés BIOCIDES
Contrôlés par l’Agence Régionale de Santé
Grenelle NF U43_500 appliqué sur base volontaire
Techniciens habilités BS BE Manoeuvre
LE PROTOCOLE HACCP ET SES DÉRIVÉS
HACCP
Hazard Analysis Critical Control Point
(Analyser les risques pour mieux les contrôler)
AIB
American Institute of Baking
(Institut américain des boulangeries)
BRC
British Retail Consortium
(Consortium britannique de vente au détail)
IFS
International Food Standard
(Norme alimentaire internationale)
Nos rapports d’interventions pour les protocoles ci-dessus ont été élaborés avec la collaboration des Services Vétérinaires de Montpellier et sont protégés par Copyright©,
afin de faire profiter à notre clientèle d’un document totalement adapté à ces normes.
Utilisez les produits phytopharmaceutiques et/ou biocides avec précaution. Avant toute utilisation, lisez l'étiquette et les informations concernant le produit.
ACTION ET REGULATION 3D