En savoir plus

  L’objectif de la société AR3D est de relever et d’analyser tous les risques de pénétration et /ou de prolifération de nuisibles, macro-nuisibles ou micro-nuisibles.
➔ Nuisibles :  mulots, souris, surmulots, rats noirs...
➔ Macro-nuisibles : blattes, fourmis, teignes, drosophiles, puces...
➔ Micro-nuisibles : virus, bactéries, champignons, moisissures...

CERTIFICATIONS & AGRÉMENTS

Membres du Syndicat National de l’Hygiène


Techniciens certifiés BIOCIDES


Contrôlés par l’Agence Régionale de Santé


Grenelle NF U43_500 appliqué sur base volontaire


Techniciens habilités BS BE Manoeuvre

LE PROTOCOLE HACCP ET SES DÉRIVÉS


HACCP

Hazard Analysis Critical Control Point

(Analyser les risques pour mieux les contrôler)



AIB

American Institute of Baking

(Institut américain des boulangeries)

BRC

British Retail Consortium

(Consortium britannique de vente au détail)

IFS

International Food Standard

(Norme alimentaire internationale)


Nos rapports d’interventions pour les protocoles ci-dessus ont été élaborés avec la collaboration des Services Vétérinaires de Montpellier et sont protégés par Copyright©,

afin de faire profiter à notre clientèle d’un document totalement adapté à ces normes. 

Share by: